我的娃娃作文
一个白白的圆脸,头上盖着一个圆圆的大西瓜皮,手里抱着一个游泳圈,可爱极啦!那就是我的心爱之物——娃娃。我的娃娃虽然没有布娃娃那样美丽,也没有人偶那样精致,但是我还是喜欢我的娃娃。
这个娃娃是我生病住院时妈妈送给我的,我很喜欢。因为当我在住院时,看着外面那高大的树,五颜六色的花,绿油油的草,我经常回想起我和我的朋友在草地上玩耍。看着外面的小鸟在天空中自由地飞翔,我羡慕极了,真想也能和它一样在草地上自由地奔跑。妈妈有一天看穿了我的心事,第二天很早妈妈就给我买了一个娃娃,它在我孤单的时候陪伴着我;在我无聊的时候和我一起玩;在我沮丧的时候鼓励我。
有一次,窗外电闪雷鸣,风雨交加,片片乌云仿佛要压下来了一样。还不时有震耳欲聋的雷声和刺眼的闪电,给人一种恐怖的感觉。我非常害怕,于是,我把头埋在被子里,想起电影里敲梆老头受害的情景,呀!那夜不也和今天一样黑,坏人的身影和使人害怕的凶器一件件得在我脑海里闪过,就在这时我看见了我的娃娃,我抱紧它。不一会儿就进入了甜甜的梦乡。
它陪伴着我,在我遇到困难的时候,它就会跟我做伴,我会好好珍惜它的。