我的娃娃作文
我有一只可爱的小熊,是三年前的大年三十爸爸送给我的新年礼物,我非常喜欢它,我还为它想了一个动听而高雅的名字:凝霜,还给它取了一个小名:童童。
童童有一身金黄色的毛,亮晶晶的大眼睛点缀在脸上,灰灰的鼻子下面有一个深红的嘴巴,头上的两只耳朵格外小巧,搭配起来真是可爱。它穿着一件天蓝色的连衣裙,裙上镶嵌着洁白的雪花,它穿上就象一位高贵的公主,它还带着一条水晶项链和一条粉红的手链。打扮起来美丽极了。
童童还是我无话不说的好朋友,每天都是它陪伴我进入梦乡。高兴时,我会高给它讲述学校的开心事,你如果仔细观察,就会发现它的笑容比平时更灿烂;难过时,我会向它倾述我的烦恼,它也会在旁边静静地聆听着,就像一个老朋友一样。
最近我还给它办了一个生日会呢!大年三十的一大早,我把它打扮得漂漂亮亮的,并出去买了烟花,莹光棒等物品,中午时分,我正式宣布生日会开始,首先给与它生日的祝福,然后开始放烟花,玩莹光棒等,在我玩得高兴的时候,我发现它也和我一样的高兴,好像在对我说:“谢谢你!”
这就是我的好朋友小熊童童,我爱我的小熊!