我的娃娃作文
我有一个“狼娃娃”,它是我过生日的时候,姐姐送给我的。它大约50厘米,上半身是灰色的,下半身是白色的,头圆圆的,一双灰色的耳朵,黑白分明的眼睛,瞧着是那么可爱,真的是百看不厌。
它是我生活中的好朋友,我永远离不开它。每天晚上,我都靠在它身上,软绵绵的,毛绒绒的,就像一个枕头,舒服极了。每一次,我不开心的时候,生气的时候,都抱着狼娃娃,把委屈说给它听,它都会静静地听我倾诉,不一会儿,我的气都没了。
有一次,我还用它当作马来骑,那时,我感觉自己就像个勇士。“我要守护家园,嘿哈,我打,我打,哈哈哈,我胜利了。”哥哥被我打得落荒而逃。“狼娃娃”看着我,仿佛在说:“小主人,你可真厉害,你瞧,你把哥哥都打跑了呢。”
它不仅给我带来了快乐,还带来了方便,我爱我的“狼娃娃”!