橡皮的作文
我是一块棕色的橡皮,我的模样有点像松鼠,我的眼睛闪闪发光,玲珑的小面孔,衬上一条帽缨形的美丽尾巴,这就是我了。
我的主人很爱我,把我放在温暖的“小床上”,我和我的朋友铅笔们玩耍,他们都说主人很爱他,可是好景不长,那是因为主人的朋友送给主人一块小猫的橡皮,主人把橡皮小猫服伺得服服贴贴,弄得我噩梦连天,我讨厌那只小猫橡皮。
主人又写错字了,她拿起“小猫咪”擦呀擦,可是越擦越黑,主人一扔,又开始找我来了,主人拿起我一擦,哇 ! 竟然比雪还要白呀 ! 主人拿起我又亲又吻的,开心极了。
瞧,我厉害吧 ! 一下就把“侵略者”给消灭了。
后来,我问主人:“你以前为什么不喜欢我了呢 ?”她用抱歉的眼神看着我,仿佛在说 :“ 对不起啦,我不是故意的哦 ”这样我就原谅她了,并开玩笑的和她说“小心我也整你哦 !”呵呵……