橡皮的作文
我有一块好看的橡皮,它是我姨妈送给我的,我非常喜欢它,一直舍不得用。
它像一个美丽公主似的。 头上戴着一个漂亮的蝴蝶结,棕色的短发,身穿一件粉红色的衣服,脚上穿着一双粉红色的鞋子,看起来非常可爱。
一天,一个同学问我:“你有朋友吗?”我说:“有啊!我们可是形影不离的伙伴呢,它和我一起睡觉,一起起床,”“什么?”那个同学张大了嘴巴,继续说:“骗人!”我冲她神秘地一笑说:“没有啊!它还能擦掉铅笔写过的痕迹呢!”我的同学恍然大悟地:“啊!”了一声。
我的橡皮不但能擦掉错别字,还能鼓励我学习呢!有一次,我在写作业的时候,被一道“拦路虎”挡住了去路,心想:这道题怎么这么难啊?我难过地看了一眼那块橡皮,突然,我眼珠一转,一拍脑门,呀!这不是我做过的分数题吗!于是,我很快地就完成了。
听了我的介绍,你们喜欢我的橡皮吗?我很喜欢它。