橡皮的作文
写作业时我们常常会遇到这样一些麻烦事:有时候写了一堆错别字,有时候答案写错了位置,有时候甚至会把墨水弄到本子上……
正因为如此,中国小小发明家王子畅发明了它——神奇的橡皮。
你可别小看这块橡皮,它虽然长相普通,可功能却强大的很。橡皮外面有一排彩色按钮,如果你有什么东西忘记带了,你只要按一下蓝色按钮,说出你想要的东西,它就会立即出现你想要的东西。如果你担心有题出错,你只要按一下棕色按钮,它会把所有题目都检查一遍。如果有墨水洒到本子上,你只要按一下红色按钮,它就会把洒在本子上的墨水擦掉。当然最棒的还是绿色按钮,如果你不想写作业,它就会把你所有的作业都写上……
其实,橡皮还是精神魔药,当你困了,按一下所有的按钮,魔药都可以把你变得很精神。
怎么样,这个橡皮是不是很神奇啊?你们喜欢吗?