山羊的作文
一天阳光明媚,小兔子正在外面玩耍,他看见山羊爷爷要过河,赶紧跑过去扶着它过了河。小兔问山羊爷爷你要去哪里,山羊爷爷说:“因病要去医院看病”,小兔子扶着山羊爷爷,把它送到医院,并且付给了山羊爷爷看病钱。
山羊爷爷为了报答小兔,便告诉它一个秘密,在一片大森林里有两只小鸟,他们正在争夺一件如意外套,只要打死那两只鸟,就能得到如意外套。吃其中一只鸟的心就会每天在枕头下找到一颗金子,如意外套更是神奇,你想到哪里如意外套就能带你带哪里。小白兔听了非常高兴,就按山羊爷爷的话做了。从此小白兔和他的爸爸妈妈过上了快乐幸福的生活。