可爱的洋娃娃作文
我有一个可爱的洋娃娃,它是我四岁生日时妈妈送给的,我很喜欢它。
它的眼睛特别大,当我把它抱起来时,它就用那圆溜溜的大眼睛看着我,好像在说:“我好幸福呀!”当它躺在床上时眼睛会自动闭上,我怎么摆弄它,可它的眼睛就是不睁开!洋娃娃的衣服是我心灵手巧的姥姥做的,黄色的小衬衫,绿色的小裤子,漂亮极了,我最喜欢它那金黄色的头发,妈妈给它编了几个小辫子,睡觉的时候我让她躺在我的枕头边抱着它,我很快进入了甜甜的梦乡,有时我会陪她玩游戏,我会背着她玩“猪八戒背媳妇”还会让它骑在我肩上玩骑马的游戏,呀!忘了告诉你,它有个好听的名字叫琪琪。
这就是我的洋娃娃,它就像我的孩子一样,我很喜欢她,你呢?