可爱的洋娃娃作文
今天,妈妈给我一个洋娃娃。
这个洋娃娃可漂亮了!它的眼睛是湛蓝的,里面仿佛有一片天空。还有一张樱桃小嘴。它的头发是紫色的,盘的高高的。那公主裙是蓝色的,一直拖到脚下。腰带那部分上面还点缀了一朵小白玫瑰,真美呀!
洋娃娃的功能也不小:它脚底下有一个小白圆盘,点一下就能唱歌,再点一下歌就停了。如果你接着点,它就会换歌呢!而且洋娃娃的手和脚都能随意转动。不过我可不敢转,我怕把他的手和脚转断了,那可怎么办呀!
当我不开心的时候,要看一看它,我的信心就来了;当我孤独的时候,就会跟它一起玩。这样我就很开心,一点儿也不孤单了。
我真喜欢我的洋娃娃呀!它会给我带来信心,给我带来快乐。
我有时给她取名字为美美。但她不仅美,功能也不小。所以我时常想:到底叫什么名字好呢?哥哥姐姐们,你们觉得叫什么好呢?