蜜是敌还是友。
在离开芭比城堡的时候,爱丽丝遇见了一个小猫,它竟然会说话!它还说,她叫蜜蜜,是爱丽莎的宠物!这时,一向很聪明的爱丽莎糊涂了:“蜜蜜真是我的小宠物吗?如果……算了!不如先把它带走,再考验考验它。”
——地球上——
“蜜蜜,你知道我的生日是几月几日吗?”一来到地球,爱丽莎就开始考验蜜蜜了。(因为在芭比王国里,只要有一个公主或王子出生了,她或他的宠物就也会出生的。宠物不管在不在主人的身边都知道主人的信息。而公主或王子的生日只有自己和自己的父母、宠物知道。)蜜蜜说:“我当然知道啦!公主的生日是***年**月**日。”“哦,看来它真是我的宠物啊!”爱丽莎想。“好了,公主,我们快点上路吧!”蜜蜜说。“哦,可我不知道怎么找彩衣仙女啊!”爱丽莎问。“那简单!密罗密罗!魔法书!”蜜蜜说着,一本粉红色的魔法书降到了爱丽莎的手中。“其实每个公主都要学习魔法的,只不过你还没有到十八岁。所以不能学高级的。”蜜蜜说。
它一点也没注意到:爱丽莎已经练了起来。
请看下集:莲花池之路!