芭比娃娃作文
在我书桌前放着一盒芭比娃娃,它是妈妈送给我的玩具。
盒子里面有一个比较大的女孩子和一个小女孩,大女孩身高大约 15厘米 ,梳着一个“马尾辩子 ”,长长地拖在身后,月牙似的眉毛显得特别有精神,一双水汪汪的大眼睛笑得快眯成一条缝了,蒜头似的鼻子很小,嘴一笑,那如同钻石般晶莹剔透的牙齿就会露出来了,笑的时候,腮帮上还分别露出了两个小酒窝,好像她遇到了什么高兴的事,她耳朵上还带上了耳坠,脖子上还带了一串项链,显现出了她那高贵的气质,她身穿金黄色的长裙,脚上穿着一双高跟鞋,而那个小女孩呢,只有大女孩身长的一半高,就像一个小公主,扎着两个小辨子,张望着大女孩,像有什么问题要问大女孩,看上去总觉得她是一个勤学善问的活泼女孩。
每次当我孤独寂莫时,她们俩就用期盼的目光望着我,好像在说:“小主人,陪我们一起玩换妆游戏吧。”我便兴奋地冲上去抱起它们玩了起来,每次玩都要花上几个小时,假如玩得入迷时,连最好的朋友来叫我出去玩,我也没听见,正因为这样,好几个朋友都不跟我玩了,但我一点都不伤心,因为我有一个它对永不变心的好朋友——芭比娃娃。
我爱我的芭比娃娃,它给我的生活增添了不少乐趣。