芭比娃娃作文
我的百宝箱里有许多玩具,有可爱的熊宝宝、神奇的魔法棒、美丽的芭比娃娃……其中,我最喜欢的就是芭比娃娃了。它不但美丽,还很有纪念意义。
芭比娃娃有一头棕色、浓厚的美发,像瀑布一样直泻而下。一对弯弯的柳叶眉下面长着一对漂亮的大眼睛。它樱桃似的小嘴巴,仿佛正要和你说些什么。芭比娃娃穿着一条漂亮的公主裙,是粉色的,腰的前面有个蝴蝶结。它还有一双红鞋子。我经常向同学们炫耀她的美丽,而且我和她感情深厚。
芭比娃娃是我一年级期末考试考了满分,爸爸送给我的。还记得那一天早晨,爸爸说:“这次期末考试一定要考到满分哦,可不能粗心大意。”我说:“啊?这也太难了,我尽量吧!如果考到满分,是不是就可以给我买芭比娃娃呢?”爸爸说:“是的。”我高声欢呼道:“好。”
到了考试时,我时刻提醒自己一定要细心。考试考好后,我的心怦怦直跳,生怕自己不能考到满分。终于到了公布成绩的那天,当老师报到我的名字时,想不到我竞得到了满分。我连忙把这个好消息告诉了爸爸。爸爸下班后,果真给我买了芭比娃娃,我高兴极了。
从此,芭比娃娃成了我最亲密的小伙伴,每当有什么开心或不开心的事,我都会悄悄的告诉它。