关于蜗牛的作文
春天到了,到处都是一片生机勃勃、万物复苏的景象。一个清晨,小蜗牛和萤火虫在草地上玩耍。
于是,小蜗牛和萤火虫一起去看花。萤火虫说:“这儿真美,万里晴空飘着朵朵白云,鲜花朵朵,争奇斗艳。”于是,蜗牛就决定在这里多留一会儿。小黄鹂在枝头唱着美妙动听的歌。这里可热闹了!几个孩子在这里放起了五颜六色的风筝,蝴蝶在这儿飞来飞去,它们是在和花儿比美吗?
不,它们不知道,它们和花儿一样美。接着,卖小吃的人来了,那里摆着各种各样的美食,蜗牛和萤火虫买了两串可口的冰糖葫芦。它们好像一颗颗晶莹的珍珠,它们还时不时地说:“好吃!吃多一点吧!”
晚上,它们一起去看星空。那星空实在太美了!那些星星在一闪一闪地眨着眼睛,萤火虫和小蜗牛看呀看呀,直到要睡了,它们才心满意足的离开。