山羊作文
今天的体育课上我们练习了跳山羊。
朱老师先拿出了一个类似板凳的运动器材,接着就开始给我们做示范了,他先小跑到“板凳”前,双手撑住“板凳”,身体呈俯卧撑形态,然后运用双手的力量把身体撑起来,并向前倾斜在身体被撑起来的一瞬间将双腿岔开,轻松地跳过“板凳”。
虽然老师跳过去了,但我们还是对板凳充满了恐惧,甚至还有人起哄:“大家有没有买保险啊?”。于是老师又让陈玥给我们示范了一遍,陈玥很轻松地就跳过去了,班上好多同学都大大的松了一口气,但我的心还是像一只小兔子似的在胸口装来撞去。
很快前面的人都陆续跳过去了,就连施贤杰也跳过去了。终于轮到我了,我一万个不情愿地挪到了“板凳”前,学着老师的样子双手撑住“板凳”,把全身的力量集中到胳膊上,使劲一撑,双腿一岔,跳过了“板凳”只是姿势丑了点。