春娃娃小学作文
春天像个娃娃,每到了春天,它都会静悄悄地来到我们身边,就像在跟我们玩捉迷藏一样。
我们来到公园,感觉到了春娃娃,它好像就藏在公园里的某个地方,我们仔细地找啊!找啊!最后终于找到了它,春娃娃开口跟我们说话了:“你们一个个都长高了啊!”我们说:“真的吗?”春娃娃真诚的说:“真的,你们真的长的好高呀!”我们也礼貌地说:“春娃娃,谢谢你的夸奖,你呢?你也长大了吧?”春娃娃说:“我呀?我还是一个孩子呢!是一个不会长大的孩子。“我们好奇地问:“真的吗?”它急切的说:“真的,是真的!”我们跟它说:“春娃娃,其实你也很棒的啊!你看,你的到来使冻结的小溪开始流动了,你吹绿了小草,抚开了杏花、杜鹃花、玉兰花……你是我们的骄傲!