橡皮泥作文
今天,老师让我们捏橡皮泥,主要想锻炼我们的动手能力和想象力。
我和王雨佳一组,我们准备捏一个小兔子,用白色的橡皮泥捏成圆形捉兔子的头,再用蓝色的橡皮泥捏成圆形做兔子的身体,接着用粉色的橡皮泥捏成圆柱形做兔子的耳朵,然后用紫色的橡皮泥捏成圆柱形做兔子的腿,然后用紫色的橡皮泥捏成两头圆的形状做兔子的胳膊,再用绿色的橡皮泥捏成圆形做兔子的手和脚,最后用蓝色的橡皮泥捏成扁形做兔子的围巾。这样一只小兔子就完成了。
做完了,教室里的手工作品栩栩如生、活灵活现,有美味可口的蛋糕、展翅高飞的小鸟……
我喜欢所有作品,更喜欢这节手工课。