橡皮泥作文
放学了,今天是我的值日,我们十分认真,提高了“工作效率”,三下五除二值日就ok了。我来到了校门口,四处张望,我奶奶还没来,便四处走走,我惊奇的发现有一个小摊子上,坐着一个老爷爷,许多学生,还有少数家长都众心捧月般的围着这位老爷爷。我挤上前去,另我目瞪口呆的是,有许多色彩斑斓的小鸟,但我怀疑它们都有“老年痴呆症”,怎么一动不动的。我定睛一看,才知道是橡皮泥做的。但真的出呼了我的意料之外,那就随我一起大饱眼福吧!
瞧,那鹦鹉做的是栩栩如生。绿的毛,红的嘴,让人眼前一亮,它那剪尾和翼尖都有一些黄色的毛,绿色翡翠中的黄金,色彩夺目。
还有一朵花,外层是用塑料做的,而里层是用橡皮泥做的,是一朵玫瑰花。它鲜红鲜红的,真可谓天下一绝。 有些人可以使橡皮泥给别人带来无穷无尽的欢乐,而有些人只可以带来两个卫生球(白眼)我们要做一个点石成金的魔术大师,使简单成为不简单,使平凡成为不平凡。