橡皮泥作文
记得上幼儿园的时候,有一天,老师对我们说:“明天,我教同学们捏橡皮泥。今天放学后呢,你们让爸爸妈妈带你们去买。第二天,到幼儿园老师说:“你们的橡皮泥带了吗?”我们齐声说:“带了。”接着,老师用绿色的橡皮泥捏成了两片草地。她又拿着别的颜色的橡皮泥边讲边捏。
老师分别捏了:坦克、小鸡、小鸭……。老师捏了许多东西,捏完了又对我们说:“你们看清楚了吗?”“看清楚了。”我们异口同声地说。然后,老师让我们自己捏。我要捏一个坦克,可总是捏不好,我不怕失败,因为我相信失败是成功之母。我捏了一遍又一遍,我发现捏地好一些了,这又增强了我的信心。我打起精神一遍又一遍地捏,熟能生巧,嘿!我捏地更好了。老师见了非常惊讶,说:“高策,你怎么捏地这么好!”她拿着我捏地橡皮泥让同学们看,同学们也很吃惊。我希望我在现在的学习中还能有原来捏橡皮泥的精神头,把学习搞上去。