我的芭比娃娃作文150字
妈妈给我买了一个芭比娃娃,漂亮极了。他有金黄色的头发,一双蓝色的大眼睛,穿着蓝色和粉色相间的裙子,还穿着一双粉红色的舞蹈鞋。
我给它起名叫白雪。
我给白雪布置了一个房间,白雪的房间里有一张小床、一张用瓶子做的小桌子和一个小柜子。每天晚上睡觉我都把她放在她的小床上,然后我才睡觉。
每天早上,我都会带着白雪到家里的每一个地方走一走。然后,让白雪陪我一起吃早点,一起写作业,一起玩耍,一起看电视和一起睡觉。
我是多么希望白雪不是一个芭比娃娃,而是我永远的伙伴。那该多好啊!