我的芭比娃娃作文150字
我们家有五个芭比娃娃,有个大的娃娃,两个小的我都很喜欢,特别是那两个小娃娃,我的娃娃都有一个特点那就是眼睛都很大其中有一个眼睛最大的她长得比我好看几十倍呢,今天我和她一起玩,我给那个最漂亮的娃娃穿 上水晶鞋和蝴蝶一样的衣服,她穿着可漂亮,然后我上那两个大娃娃去当她的仆人,我让小娃娃去当它的孩子。就这样我玩的很开心!
一天,妈妈给我买了我最喜欢的芭比娃娃。买回来了以后,芭比娃娃她每天早上给我边招手边说:“早上好”!她还用眼睛每天看着我上学,她还陪我学习,做作业和睡觉。虽然说她只是 一个
玩具,可是她对我太好了,所以我就把她当成了亲姐妹。
我和她过了数不清的快乐时光, 我天天真快乐!