我的芭比娃娃作文150字
我有一个心爱的芭比娃娃。那是在我六岁生日那天瑶瑶姐姐送给我的生日礼物。
芭比娃娃长得可漂亮了。金黄色的头发盘在头上。圆圆的脸蛋上有一双炯炯有神的眼睛,高高的鼻梁下,长着一张樱桃嘴。
它有三条漂亮的裙子,紫色的那条胸前有五朵淡紫色的玫瑰花好像在散发出香味呢。黄色的那条胸前有白色花边,腰间有一朵黄色的菊花,菊花的周围有两片碧绿的叶子。粉色的那条胸前有一朵粉色的玫瑰花,腰间有一些 漂亮的花边。脖子上还戴着一条金项链。
我总把它放在书柜上,我觉得芭比娃娃真的像好朋友一样,每天都在和我说着悄悄话。