我的芭比娃娃作文150字
我有一个可爱的芭比娃娃,那是爷爷送给我的礼物,我给她取了个英文名ROSE,妈妈说那个是玫瑰的意思。
ROSE的皮肤很白,一双大大的眼睛里面是深蓝色的眼珠,看上去炯炯有神。高高的鼻子,小小的嘴巴,她永远都是笑呵呵的,露出一排整齐的牙齿。ROSE长着一头黄黄的卷发,平时我总喜欢帮她设计各种发型。她有很多很多 的裙子,还有一双又长又细的腿,脚尖永远的都踮着的,我喜欢把他摆出各种芭蕾舞的姿势,所以ROSE每天都是穿着漂亮的裙子,跳着优美的芭蕾舞。但我从不让ROSE陪我睡觉,因为她没有睡衣,看来接下来我得帮她准备睡 衣了……
这就是我可爱的芭比娃娃。