我的芭比娃娃作文150字
圣诞节快到了,爸爸送给我的礼物是一个芭比娃娃,她栩栩如生,从头到脚都和真人一起,漂亮极了。
芭比娃娃身材修长,可爱的脸上长着一对水汪汪的大眼睛,蓝蓝的像两颗蓝宝石,翘翘的鼻子下长着一张樱桃小嘴,满头金发挽成了一个高高的发髻。身穿白色的婚纱,手上带着白色的长手套,披着一条长长的纱巾,脚上穿着一双银白色的水晶鞋。
我给这可爱的芭比取了一个名字:闪闪。因为她的眼睛像闪亮的宝石,婚纱上绣着亮晶晶的小圆片,她的金发在阳光下闪闪发光,珍珠耳环发着银色的柔光,我很喜欢她,每天我睡觉都抱着她,不知不觉地就进进入了梦乡。
我爱我的芭比闪闪,因为她给我带来了快乐。