我的芭比娃娃作文
毛绒玩具、卡通汽车我都很喜欢,但最让我爱不释手的还是芭比娃娃。
我的芭比娃娃特别漂亮,它有一头淡黄色的卷发,那双炯炯有神的眼睛好像天上的星星一样眨呀眨呀的。它的睫毛弯弯的,虽然是画上去的,但依然很美丽。它看起来像冰一样纯洁,我就给它起名“冰公主”。
我时不时会给它洗脸,让它保持清爽,为了让它更舒服的睡觉,我还给它做了一个小房间,床上还有我用棉花做的小枕头。这些还远远不够,我又拿自己的零花钱给它买了拖地长裙、耳环和闪闪发亮的皇冠。有了这些,我就可以给它梳妆打扮,设计不同的造型。
冰公主是叶罗丽中的大仙子,会冰雪魔法,所以我在生活中也把它当仙子一样重视。在我伤心时,我都会和冰公主说悄悄话,说着说着,伤心和烦恼就跑到九霄云外了。虽然它是一个玩具娃娃,但我依然像妈妈爱我一样爱着冰公主。
如今,不管我有多忙,都不会忘记我的玩具冰公主,一想起我和它的快乐时光,我的脸上就绽开了一朵花。