我的芭比娃娃作文
每个小朋友都有自己喜欢的玩具,有的喜欢毛绒玩具,有的喜欢乐高玩具,而我却对芭比娃娃情有独钟。
喜欢芭比娃娃因为她有漂亮的头发,有可爱的表情,有美丽的衣服。我把她们当做好朋友,有什么开心不开心的事情,我都愿意对她们讲。
我最最喜欢的芭比是贝尔公主。她最喜欢穿黄色的裙子,她有棕色的头发,大大的眼睛,手里拿着一只玫瑰花。喜欢她是因为她心底善良,她帮助过许多小动物。
我还有许多叫不出名字的芭比娃娃,她们各有特色。有的萌萌的,有的很高贵,有的是小芭比很可爱。她们还有许多漂亮的衣服,没事的时候我可以给她们梳梳头发,给她们换换衣服,给她们洗洗澡,给她们说说话……
有了这些芭比娃娃,我的课外生活超级有趣。我爱你,我的芭比!