最终的天鹅作文
嗨!大家好,我有两个名字,第一个是我们家族自取的,叫做“天鹅”,第二个是人类给我们取的美称,叫做“爱的天使”。我很受人的爱戴,过着幸福美满的生活,我的产地也很多,如三门峡、山东荣成……
我的外表显得十分高贵。我有一个扁圆扁圆的脑袋,显得非常聪明。在我头部的前端,有一个显得十分突出,又能说会道的嘴巴。在我嘴巴的上方有两颗小小的“黑宝石”。它就是我的那双明亮的眼睛。我还长着一身雪白的羽毛,当我游在水面上时如同传说中的仙女一样美。我的表面上最令人羡慕的要数我的鼻子了。我的鼻子可灵敏了!只要一有可疑的气味,我就会立刻闻到。
下面我就来介绍一下我的生活习性吧!我们队自己的伴侣十分忠实,恩爱。我们总是在一起觅食、休息、戏水。如果有一只死去,另一只就会在伴侣尸体的上空久久地盘旋,还不断发出悲鸣。我们吃的东西很单调如鱼,虫子啊什么的。但是,我们的肚子每天都会吃得饱饱的。晚上,我们会睡在自己用柴草和羽毛一起铺的巢里,因此,我们会睡得很舒服。
这就是我,一只拥有圣洁和爱的天鹅,大家喜欢我吗?