开心的中秋节作文
今天早晨,因为爸爸妈妈要上班还没回来,所以我和爷爷奶奶先去超市买过中秋节的东西。今天超市里的人特多,都是来买中秋节的用品,大多数都是来买月饼的,不过我们不是来买月饼的,因为前几天刚买了月饼,还没吃完呢!进了超市我左看看右看看,找我想买的东西,我找到了买零食的地方,买了六包薯片,一瓶饮料,一盒好多鱼,本来还想买一盒脆脆多,可是没有,所以就没有买。就跟着奶奶爷爷去买鸡翅了,准备晚上做红烧鸡翅,也就是做我最爱吃的一道菜。
做好了准备差不多到晚上了,爷爷奶奶准备去做饭了,然后,就等着爸爸来做红烧鸡翅了,可是等了好久爸爸也不来做红烧鸡翅,这时候,我的心中有了一个个猜想,我想爸爸会不会不做红烧鸡翅了,那样我不是亏大了,而且红烧鸡翅还是我最喜欢吃的一道菜,我催了好几声,爸爸都说等一会儿等一会儿,他不烦我都听烦了,况且我的肚子都饿得咕咕叫了,还不容易等到六点半了,我的爸爸才起来做鸡翅,可是做红烧鸡翅需要很长的时间,等的我口水都流下来了。爸爸刚做完红烧鸡翅妈妈就回来了,刚好赶上吃饭的时间,妈妈这是幸运。今天晚上我们吃的菜有,红烧鸡翅、骨肉相连、炸肉、鱿鱼······可是爷爷奶奶和爸爸吃晚饭就要回王村,不能和我和妈妈一起看中秋晚会了。