中秋吃月饼作文
今天,正是我最喜欢的节日。那就是中秋节!叮铃铃,电话响了,原来是妈妈打来的,妈妈说他买了月饼吃!
我实在太高兴了!今天我有月饼吃了!叮咚!门铃响了,我想应该是妈妈回来了!果然是妈妈回来了!我和爸爸都等不及了。我立马夺过妈妈手里的月饼!那真是口水直流三千尺!闻一闻,真是香极了,咬一口,真是外脆里嫩,真是太好吃了!
我吃了一个又一个!味道真是好极了,我又拿了一个火腿味道的和芝麻味道的,当我正要吃的时候,我妈妈却不要我吃了,保护好牙齿!我想只是吃个月饼,牙没事的!晚上我的牙齿疼得要命!妈妈决定带我去看医生。