中秋作文
今天的中秋节我在外婆家过的。
我们在中秋节前一天的晚上到了外婆家,哪天晚上我们一起在玩,
到了中秋节,哪天早上有的买菜,有的买饺皮,有的买衣服。
到了晚上我们在一起包饺子,我从这跑到这儿,弟弟看见了问:“姐姐,你怎么跑来跑去?”我对弟弟做了一个鬼脸,弟弟就追我,我一不小心摔了一摔到了面里,弟弟看见了就笑话我,我就去追弟弟了,弟弟吓的连忙逃走,我就自己问自己:弟弟跑哪去了?然后跑去问妈妈,过来一会不知道谁打我?然后我发现弟弟在捉弄我,我就躲在弟弟后面吓他,弟弟被我吓的,跑到院子里,看见了圆圆的月亮我说:真美。
然后我甜甜的睡着了。