赏月作文
中秋节到了,我们放假五天,可开心了!
下午我和爸爸妈妈去羊岩山赏月,我妈妈准备了一些长袖、长裤、袜子、鞋子等。 在路上,我看见了高高的山峰,闻到了新鲜的空气,渐渐的我感到天气慢慢的变冷了。妈妈说:小孩不怕冷,动动身体,就会热起来的,因为生命在于运动。 到达了羊岩山,下了车我看见眼前一座座漂亮的房子,房子的前面有许许多多的人,这原来是个饭店,有好多人走进了饭店,我们也跟着走进饭店,后来我们吃饱了饭出来,我看见前面有一个湖,湖面很大也很平静,湖边亮着一排排的灯,灯光倒影在湖面上十分美,我和爸爸走在湖边,一阵风吹来,感觉凉凉的,感觉很舒服。 我跟爸爸沿着湖边湖边的走廊走了过去,看见了好多小朋友在块玩,啊!原来这里有一个儿童游乐园。我就冲了过去跟他们一块玩,将爸爸丢在了身后,我玩了踩木桩,套圈圈,滑滑梯,玩得可高兴了!
爸爸叫我去宾馆房间,我一到房间就走上了楼梯,看见了很大很大的床,还有一个大大的沙发,我打开开了窗户,看见了一个圆圆的月亮,好像伸手就能摸到,月亮发出了柔和的光芒,好像在对我微笑,跟我说话。突然,一阵凉风吹来,感觉有点冷,我关上了窗户,准备睡觉,我梦见了月亮婆婆带我与嫦娥姐姐和小兔子一起玩。