中秋节赏月的作文200字
今天是中秋节。晚饭后,我们一家人坐在院子里赏月。今天的月光多美啊!天空,是的,是蓝色的,还有几颗稀疏的星星,眨着明亮的眼睛。一开始,天还是黑的。我妈着急地说,我特意看了今天的天气预报。今天天气晴朗。为什么月亮还没出来?我抬头看着天空,很快我就看到月亮透过云层向外窥视。起初,月亮很浅,但逐渐变得越来越大。最后,圆圆的月亮像一个巨大的银盘一样挂在高高的蓝天上。温柔的月光像一片透明的白纱覆盖大地。你看到宁静的湖在月光下闪烁,像无数小星星散落在水面上。
月亮太美了,我不禁感叹!