道路坎坷,有起有伏;人生是月,有缺有圆。
生命如歌,一首昂扬振奋的歌,这首歌是那些自信、乐观、积极、执著、努力的人唱出的;生命如歌,一首哀婉悲伤的歌,这首歌是那些消极、悲观、动摇、放弃、自卑的人唱出的。
一滴水凭借着执著,滴穿了厚厚的磐石;一根藤因为执著,缠断了粗粗的巨木。水和藤见证了执著的力量。物犹如此,人如果有它们的这种执著精神,何愁搬不走一座山,填不平一条河。
在人生的征途上,我们追求理想,追求幸福,渴望成功。但挫折和障碍却常常让我们心灰意冷。多么可悲,多么可叹。如果我们在挫折和坎坷面前不回头,向前走,看到希望和光明,不动摇,始终如一,相信终能磨铁成针,让理想变成现实。
读完眷属,行万里路。那是需要执著精神的。
琢玉成器,磨铁成针。那是需要执著精神的。
炊簧幔鹗娠巍d鞘切枰粗竦摹
只要你有执著精神,珠穆朗玛峰将在你的脚下。
只要你有执著精神,两万五千里的长征路将不再变得遥远。
只要你有执著精神,奥林匹克的圣殿里一定会留下你的身影。
亲爱的朋友们,千万不要忘了,坚持就是希望,执著就意味着成功,意味着胜利。