执着的作文400字
执着
雪花飞,飞儿吹,谁在想着谁?
——题记
许多事正在被遗忘,逐渐变得模糊。不知不觉中,对人生有了新的理解,世界也就这样被颠覆,添了忧愁。
美与丑,善与恶,在心中又有了新的定义。就连同曾经认为的温暖也感觉到了虚假。眼界变得开阔。许多曾经认为的美好,经风一吹不见踪影;坚持了许久的梦想了,到现在才发现遥不可及;想得到的幸福,在手旁却怎么也抓不到。好难受!
被生活压得难以呼吸,困苦萦绕在身边不肯离去。想要摆脱难以承受的压力,却舍不得曾经的努力。明明该面对现实,却不忍丢下记忆。眼看着自己走得越来越远,却未留下痕迹,我想执着我自己,却无法面对这世界。找不到生命印记,不想就这样匆匆离去。
对与错,是与非,都变得明了了吧我找不到一个理由为错误开脱。我不想用牵强的理由,来掩盖自己不愿面对的事实。
我拼命挣扎命运束缚,却无法挣脱。我想真爱我自己,却无法珍惜。我想勇敢面对我自己,找回遗失的笑容,找回无忧无虑,充满自信的我自己。
别遗忘了我自己。
你很平凡,没人会记得你,但请你自己记住你自己。展现你的才华,发现你的优点,挖掘你的潜能,创造你的辉煌。