执着的作文400字
把盼望埋进土里,让自己换上另一种心镜;
把纠结变成了白云,不再等待下一场降雨;
思念可以把一个人的心碾成碎末,再化成点点锋芒一寸一寸的刺进你脑海,还好有沉默伴随着思念让我慢慢品尝着这一杯苦酒。
谁说过,痛并快乐着,我却痛写疼痛着!
有多少的爱经得起等待?或许等待就是一种折磨?爱会在等待中失去色彩么?不。还年轻吗?不,再过两年我们还不是很老了。
读你,依然心痛着,挥不去,拭更痛的刺。于是,强迫自己,放下,让它过去;越过,让它走过,尽头仍没有出现在。理还乱,碰还痛的伤。就让它隐藏在心灵的最深处,随着芳香腐烂到消失吧。
念你,酸酸楚楚的感觉,已不再是自己控制的线。在任何时段跳进你的脑海,左右着你的思想,总让你欲罢不能!没来得及拥抱,泪水已告诉一切,栖息地留下了一生的等待与安静。就这样,静静的陪我徜徉在文字的世界,默默相守着。
执着,信念在支持,等待和温暖在彼此的目光中缠绕成铭心刻骨。让快乐和忧伤纵横交错,如同你手心的纹理撑控着清晰。
把文字渠成一片诗洋的海,于是,天涯的路不再遥远。
不在乎,你有多么完美,在喧哗的世态里,谁都有说不尽苍凉的故事——不说也罢!
你的无言已成了我的习惯,一切都在这里,不来,却去。目光温如静水,涓息如脉动。未年,我依旧等你在夕阳下的渡口,坚贞而念,彼此相安。
就这样,走向那个完美的结局,在沧凉的尘世里,伴我一生一世如烟!