执着作文400字
从小到大,我发现我的理想总在变,唯一不变的是我对音乐的那份热爱、执着。
只要有音乐,我就很开心,说不出的开心。我不知道该怎样来形容对音乐的那份热爱。我记得一个同样爱音乐的同学说:“我很喜欢音乐,如果世界上没有音乐,那我们该怎么活呢?世界一定很无聊。”我当时拼命地点头表示同意她的观点。
喜欢周杰伦的稻香,它给我一种力量,让我忘记困难,勇往直前。喜欢SHE的安静了,给我一种宁静。喜欢唐禹哲的最爱还是你,我深深陶醉在这优美的旋律中。
听音乐本该就是一种幸福,懂音乐更是一种幸福。我不敢冒充自己是很懂音乐的人,但我至少听懂了歌手的心声。这是幸福。
音乐真的是一位很好的朋友,它在你难过是陪伴这你,始终不离不弃。在你伤心时,让你开心。在你压力大时,帮你放松心情。它是一剂药,治情感之伤。它是一位朋友,常伴你左右。
我是那种有音乐就心满意足的人。漫漫人生旅途,有音乐陪伴,更加精彩。我热爱音乐,这便是我的执着,我一辈子的执着。