今年暑假,爸爸和奶奶带我去上海玩,我可高兴了!高高兴兴地和爸爸奶奶去了,哇!从盐城到上海的路可真长呀!有四个小时多呢.
可能是做了四个小时的车吧,下午我一到上海就浑身无力,我问爸爸: 爸爸,我们住哪? 爸爸说: 我在网上订了上海的宾馆,我们住宾馆,就在前面. 一路上我无精打采地问: 到了没?到了没? 终于到了宾馆,找到了我们的房间,做了四个多小时的车,我、爸爸、奶奶都玩精打采,所以我们下午就不去玩,睡觉。
第二天早晨,我们早早就起来了,因为我们要去上海的欢乐谷玩,听说欢乐谷非常好玩,所以我们就去了,没有想到我们早上去,到中午才到,因为来回做车就做了两个多小时。中午,我们饿了,就在欢乐谷里买了一份饭菜,吃了。吃饱了,我们就去玩了,欢乐谷好玩的项目可真多啊!有摩天轮、旋转木马、风景车、还有我最爱玩的蜻蛙跳,我们排好长的队,好久才到我们,开始我不怕,工作人员帮我系好了安全带,等到一上一下的时候我怕了,然后我都吓哭了,但我觉得很好玩,本来我还想玩的,爸爸说要去接爷爷,时间赶不上了。
第三天,我们去城皇庙玩,只做了几站车就到了,我们去拜见城皇、城皇父母、城皇娘子,还捐了款。中午,我们在城皇庙内买了四份包子吃了。出了庙,我就买了许多小纪念品做纪念。我们又去了外滩,看船又拍了许多照片,然后我们回宾馆了。
第四天,我们就做车回家了。