晨练
今天下起了小雨,天气格外的冷,一向热爱运动的我可不想错过这次晨练的机会,我决定在门外的丝瓜藤后面和爸爸一起打羽毛球。
首先是我来发球,我将羽毛球向上一抛,再用拍子猛地一击,球就朝爸爸飞了过去。爸爸紧盯着飞来的羽毛球,用拍子这么轻轻的一挡,球就在空中划过一道弧线向我飞来。我也丝毫没有放松警惕,侧身一击,球又被迫飞了起来,只见这球忽左忽右,摇摇晃晃。这是,我不禁在心中暗自想道:老爸,这次你肯定打不中了。谁曾想,爸爸身子向前一倾,拍子向上这么一铲,眼看这就要落地的球又被 救活 了。而这时的我因为没有防备,那球就刚好砸在我的额头上,我这次是输的心服口服啊!
羽毛球不仅可以强身健体,还锻炼了我们的手脚反应能力,以后我们可要多多的去运动,不要天天在柔软的沙发上看电视哦!