晨练
沐浴着柔和的阳光,我们怀着高兴的心情来到体育场晨练。已经来了不少人,你挨着我,我挨着你,真是人头攒动。绿油油的草地上,转眼间就变得五彩缤纷。红的、蓝的,黄的 真叫人看了眼花缭乱。
晨练开始了,我们先训练五十米短跑,只见同学们都像离弦的箭一般,冲向终点,而后面还不时传来阵阵此起彼伏的加油声,宁静的体育场顿时沸腾了。快轮到我了,我的心里就像有只小鹿 怦怦 地跳个不停。左脚在前,右脚在后,手握着拳头,我按着老师的指点做着,只听 跑 的一声,我咬紧牙关,奋力摆臂,加快速度,超过一个,两个。那两人被我甩在了后面,最后我取得胜利。就这样跑了一个来回,大家已是满头大汗,气喘吁吁了,可这并没有影响我们的心情。
接着,我们又来了个百米蛙跳。大家满面通红,都奋力向前跳着。瞧,那人跳得东摇西晃,这不,一不留神摔了个大跟头。看,那个小男孩不紧不慢地跳着,轻巧地一跃,又一跃 又到我了,我把双手放在脑后,下蹲,双脚一蹬,一步一步地向终点跳去。过了好一会儿,我还只有跳到一半,但我已经筋疲力尽了。我暗暗想还是放弃吧,别把自己给累着,但转念又想:不对,我还是应该坚持到底。通过我的不懈努力,终于成功了。
轮到立定跳远了,这可是我最喜欢的一个项目,我显得格外兴奋。先是男生跳,只见祁永恒抬起手来,再纵身一跃,本以为他会跳出个好成绩,可真是天有不测风云,他一不留神摔了个大马趴,引得我们哈哈大笑。这时,我们班重量级的陆韦丞出场了,他这个体重60多公斤的大块头运足了气力,猛得一跳 ? 的一声,连草地都震了一震。该到我了,我深吸一口气,抬起手来,踮起脚尖,又蹲下身子,猛地一跳。嘿!这次跳得还不错嘛。
时间一分一秒地过去了,大家随着人流缓缓地走回教室。热闹非凡的体育场渐渐平静了下来,空空的草坪上只有那微风吹动小草的 沙沙 声。