晨练
叽叽叽,喳喳喳! 早晨我被一阵阵欢快的鸟叫声从梦中惊醒,我马上起床和妈妈下楼去晨练。
来到楼下,我看到空中起了一层薄薄的雾,空气非常清新、凉爽,我的心情也顿时高兴了起来。
好球!再来一个! 我被这声音吸引了过去,一场毽球比赛正在进行中,一张毽球网两边,三人一队,每队两人在前,一人在后正在激烈地比赛。
五年级晨练作文8篇文章五年级晨练作文8篇出自回了黄队。毽球像导弹一样飞向黄队,黄队一位黑衣叔叔喊了一声: 我的! 迅速转过身,飞起一脚来了个倒钩,毽球被勾了回去,灰队的一位红衣阿姨见势不妙,跳起来用头一顶,旁边的灰衣胖叔叔配合她来个倒钩,以牙还牙 ..真是精彩!
看到他们比赛这么激烈,我也忍不住拿出跳绳开始晨练。妈妈给我记时间,我跳了三次分别是128、135和140。看来我在进步呀!
虽然学习很重要,可体育锻炼也不能少,同学们,让我们珍惜这清晨的美好时光一起来锻炼吧!