去植树作文
春回大地,万物复苏。一年一度的植树节到了,小琦、小红和小兰一起去山上植树,为地球添绿做点小贡献。
小琦扛着树苗,小红提着水桶,小兰背起铲子来到山坡上。小琦鼓足了劲开始挖土坑,不一会儿,一个又圆又大的坑就挖好了。小兰扛来小树苗,小红小心翼翼地把树苗放进挖好的坑里,紧紧地扶着树苗生怕它倒下。小琦再把泥土填进树坑里,并且把泥土拍平。小兰提来水用心地浇灌,喝饱水的树苗挺立在山坡上。
三个小伙伴,看着自已亲手种的小树苗像一个个战士一样笔直地站着,他们脸上露出了灿烂的笑容。