去植树作文
马上就要到植树节了,我和佳佳几天前就说好了,要一起去江边植树。
植树节那天,我正在家写作业,突然听到楼下的佳佳喊:“阿鑫,不早了,该走了。”我听了,哦,我今天是要和佳佳去植树的啊,我怎么给忘了啊。想完,我就拿早就准备好的工具,匆匆的下楼去了。
我们先去花木场买好树苗,然后到花园的空地上,到了那里,早就有很多人在那里植树,个个拿着自己精心挑选的树苗在种。我们也找了一快地方,先挖好一个坑,然后佳佳扶树,我来填土,填好了,我就跑去拿水,佳佳接过水,为树苗浇水。
就这样,我们用了一个下午,终于把买的树苗都种好了。虽然很累,但看到随风摇摆的小树苗,我们别提多开心了!