三年级植树作文300字
植树节到了,老师说要带领我们全班的同学去植树。我们大家听了都很高兴。
我们到了植树现场,准备好了植树的工具。杨老师看见一年级二班的树苗很好,就拿了一颗放在地面上,然后拿起铁锹挖了一个大大的坑。然后体育老师李老师也来了,给了我们一颗小树苗。我们在想这是一颗什么树呢?奥我想起来了,它是一棵杨树。这时我和高超凡都乐坏了。一会杨老师来了,她让我们把小树苗放在他刚挖好的坑里面。然后i我们一起埋上了土,小树苗就载好了,我们好高兴。我们还给这棵小树苗起了个名字就叫杨老师的小树苗。
正在我们玩的很开心的时候,突然有一个四年级的小哥哥,来借我们的铁锨用,我们就把铁锨借给他了。
我和高超凡也高高兴兴的回教室去了。