植树的小学作文
春天来了,天气晴朗,阳光明媚。白云在天空悠闲地飘着,小鸟在天上自由地飞翔,小兔子快乐地吃着青草,鸽子在地上蹦蹦跳跳,真可爱。
三个小朋友提着水桶、拿着树苗、带着铲子到草坪上去种树,他们一个铲土、一个提水,还有一个在扶树,他们种得可开心了。
看着几棵种好的小树,他们高兴地说:“劳动真快乐!”
植树的小学作文13
植树节到了,红红、小小和军军约定去公园植树,他们兴高采烈地来到公园。
他们找到一片空(kònɡ)地。军军拿起铲子挖了一个又大又深的坑,红红连忙把小树放进坑里,轻轻地扶着它。军军又一次拿起铲子把坑填好了,小小提来一桶沉甸甸的泉水,给小树浇水,说:"喝吧!喝吧!喝饱了,你能长得更结(jiē)实!"
三个小伙伴看着小树,露出了满意的笑容。