小学生描写植树节的作文400字
今天,我和爸爸来到桑田号,准备进行一场大战——植树..
起初,我不太明白,那些树屋型不在名单上,什么植物在该领域落后。父亲告诉我说:“农业的好,阳光明媚,是因为大量的营养物质。
因为空间太小,为了让空间更大,我们不得不在它旁边挖一些桑树。开始挖吧!我看到父亲拿着一把大铁锹,把它插进土里,然后用脚蹬,然后用杠杆原理,用硬生生的压力把泥土一点一点地挖出来。当他一点一滴地挖着的时候,我的鞋子上的泥土飞了起来,我看到了这一幕,我不得不拿起铲子,把它堆在一边。结果,我父亲挖的越来越多,几乎是原来的两倍,导致我争先恐后,东铲,西铲。当我挖到最后时,我和父亲抓住树干,把它拔了出来。”一,二,三!”唉,一棵桑树终于被我和父亲拉出来了,这时我们已经汗流浃背,气喘吁吁,只注意到站在母亲的一边。在那之后,她加入了我们,在我们三个人的努力下,一棵顽强的老桑树终于被拔出来了,但付出了沉重的代价-铲子..它坏了。
“‘送货来了,爸爸急忙拿起新的工具,在地上挖了一个深坑,然后让爷爷在挖的坑里给水浇水。爷爷不解地问:“你为什么要倒这么多水?”爸爸解释说:“只有把水浇透,树才会生根。看着坑里的水沉得太慢,我有点不耐烦了,拿起一根小棒往水里钻,啊,水都快沉到底了!!赶快去找爸爸种树,把地球夷为平地...
在此时间之后,劳动,我终于尝到了植树的味道。