如果你问我应该珍惜什么?我觉得珍惜眼睛是最重要的。如果一个人不珍惜眼睛,那你就等于失去了整个世界。眼睛是心灵的窗户
我们班有许多戴眼镜的同学,眼睛和原来也不一样了。
就说说我的好朋友曹喆吧。我刚认识他时,他长得蛮不错,性格也很开朗。可是,他渐渐地迷上了手机这个坏东西。由于他经常玩手机,长时间盯着手机屏幕,使他成为了近视人士,整天戴着眼镜。他摘下眼镜,两眼变得无精打彩,鼻梁也被压平了,和以前的她简直判若两人。
还有我表妹,她是个学霸,常常考试不是第一就是第二,可美中不足的是她戴副眼镜。她是因为经常在睡觉前看书,她妈妈经常让她早睡。可她爱看书就在她妈妈睡着后,把台灯放在被子里打开看书,她还经常在强烈的太阳光下看书,所以她也成为了近视人士。
我们要珍惜自己的眼睛,如果眼睛不在了,你就不能欣赏大自然的美景了。