珍惜拥有作文
今年,我已经12岁了,已经长大了,当我回首看看我的童年时,已是那么遥远了,成为了我的回忆。
想想,童年时代,是那么快乐。在院子和一群小朋友玩;回家和妹妹偶尔闹点小矛盾,但很快又和好了;自己认识了几个新字时高兴的不得了......
想想,童年时代,是那么无知,时时刻刻对这个世界充满好奇。冬天到了,那白白的东西是什么?自己面前有一只黄绒绒的小鸭子,我总是要拿起来,摆弄一番。当时世界对我来说是多么新奇、有趣啊!
想想,童年时代,是那么天真。一遍遍重复着从电视上学来的广告词;在大街上听见音乐就跳舞,引来一大片目光;妈妈抱起我时,我一把抓起她的眼镜扔在地下,然后挨了一顿骂,自己委屈却不知道为什么。
想想,童年时代,是那么......
可惜,这些成为了我脑海里最为珍贵的时光。我曾一遍遍问自己:“为什么总是忘不掉那些小孩子的事?现在多好啊!什么都知道了,只是也丰富了.......”因为我喜欢童年时代啊!它一去不复返,我再也回不去了!多么难忘的时代、多么美好的时光!我现在能做的,只是把它一遍遍回忆,珍惜以前我所拥有的童年时代而已。