碧蓝的天空上,偶尔会飘过几朵洁白的云彩,一派淡然。让我少了一份伤感,多了一份珍惜……——题记
拿起尘封已久的语文书,轻轻地翻开,看着那一篇篇熟悉的文章,回忆如潮水般涌入我的脑海。想起自己在成长道路上的点点滴滴,以及那些难忘的回忆……
思绪一转,便回到了刚刚入学的时候。那时的自己,自由自在。每天早上来到教室,读着课文,教室里书声琅琅,传遍校园的每一个角落。下课了,小伙伴们成群结队的去西门玩耍。那时的我们,天真无邪,无忧无虑。
思绪一点点收回,时光也慢慢前进。不知不觉中到了五年级。五年级下册刚刚开始,我和闺蜜参加了学校的排球队。在那里,我交了许多新朋友。我们一起疯,一起闹,一起接受老师的惩罚。校园里的每个角落都留下了我们的回忆。去一中打排球赛时,我们赢了一起狂,输了一起扛!一起走过了风风雨雨的四个月,时间见证了我们之间的友谊。
阳光散落,我放下手中的语文书,那些成长中的快乐渐渐远行。回忆再美好,那也只是回忆。但我会将这些美好永远珍藏在记忆的深处。我要珍惜现在,珍惜学习的时光,珍惜我们的情绪,珍惜每一个人,珍惜现在一切的一切……