“快乐的时光总是短暂的!”小a像哲学家一样说出这句话。看着他这张照片,我有点想笑,有点感觉。这些哲学语言似乎离我们很远,似乎就在我们身边,随处可见。
一个暑假,我和家人朋友离开广州,去了美丽的泰国普吉岛,在那里我们开始了为期一周的岛屿生活。那一周,我过得很开心,收获了很多难忘的回忆.
最让我着迷的一天是在海上度过的。那天,我们租了一艘外观“价值很高”的双体船出海。随着发动机的轰鸣声,我们的帆船启航了!不一会儿,我们的船就像一匹脱缰的马,直奔茫茫大海。大海湛蓝,蓝天万里无云。哦,这不就是传说中的海和天吗?
远处,形状各异的岛屿若隐若现;附近,猴子岛上的猴子正在爬过屋檐和墙壁。我们懒洋洋地躺在甲板上,听着海浪的拍击,海浪的起伏,吹着咸咸的海风,喝着清凉的可乐……享受着大自然的馈赠。
中午,我们的午餐让我大开眼界。我看到船长和船员从船舱里拿出几盘热气腾腾的饭菜,在我们头上盖了一个帆布小棚子,这样就有了一次真正的野餐。下午,我们和船长一起去浮潜。水下,看着小鱼游过,和它们亲密互动,仿佛是一条无忧无虑的小鱼,真的很奇妙。不知不觉太阳就要下山了,夕阳照在海面上,波光粼粼,闪闪发光,与天空的夕阳相接,形成一幅梦幻的画面。时光飞逝,七天的海岛生活不知不觉结束。坐在飞机上,看着脚下这个美丽的小岛,忍不住嘀咕一句:“为什么快乐的时光总是短暂的?”
的确,快乐的时光让人流连忘返。我想感谢我的父母,这样我们就可以享受大自然的礼物。是他们的努力给我们带来了快乐和美好的回忆。美貌来之不易。当我们经历快乐或美好的事情时,我们应该想到它们。时光飞逝。我们应该珍惜时间,感激父母,努力学习,这样我们才能回报父母,为他们创造未来的幸福时光。
“快乐的时光总是短暂的”这句话在生活中随处可见。那么,为什么快乐的时光总是短暂的呢?因为,只有这样,我们才能懂得珍惜。