珍惜的作文
人的生命是有限的,所以需要我们的东西很多,珍惜生命、珍惜时间、珍惜机会,珍惜现在的日子,珍惜生活中的点点滴滴。
我们要珍惜生命,因为生命只属于我们一次,所以我们不能轻生,想着自己一走了之了。因为这样让你有会有更多未了的心愿,无法实现自己的梦想和抱负。
我们要珍惜时间,因为一寸光阴一寸金,寸金难买寸光阴。时间就像流水一样,一不留神就从你身边悄悄溜走了。如果自己总把时间浪费在玩游戏、看电视上,那就会耽误学习,成绩落后,到时后悔都来不及了。
我们要珍惜生活,因为生活是多姿多彩的。珍惜生活中的每一件小事,珍惜身边的每一个人,珍惜别人的帮助,珍惜父母的爱。
我们要珍惜机会,因为机会不是人人都有的,如果你放弃了,下一次或许就不是你了。所以我们要珍惜机会,让成功的重点线,永远都铺洒着你自己的传奇。
我们要珍惜,珍惜身边的每一件事,每一秒,珍惜生活中的点点滴滴,珍惜所有的时光,珍惜自己的人生,在人生的道路上谱写出一道传奇吧!