珍惜作文
珍惜,一个永远的话题,唯有珍惜现在拥有的,才会让自己在生命的记忆中少一些缺陷,让自己过的有意义。
两年前,我的同桌就是我最好的朋友梁艺澜。那一次,她弄不见我的一支笔,那支笔对我来说非常重要,是我的一个邻居搬家时,送给我的,我一直把它当宝贝一样珍藏,可她却弄丢了。
当时我正气在头上,便对她说:我们以后不在是好朋友了。说着,一滴泪水从脸庞滑下,我不愿让她看到我哭,就用手擦干。她听了,没说什么。
第二天,她拿着一支一模一样的笔,对我说:你的笔,我对不起原谅我。我们还是朋友!说着说着,我们又牵着手,去玩了。
通过这件事,我明白了要珍惜眼前人,你说呢?