珍惜作文
鲁迅曾经说过:节约时间,也就是说,让一个人的生活更有效率,就是延长一个人的寿命。”
人生只有短短的几个秋天,它也是一个手指的轻弹。无论你做什么,你都必须珍惜时间。你不要悲叹生命的短暂,让它白白地从你身边溜走。
有些人只是认为短暂的生命,如果你不及时享受它,你会浪费你的一生吗?把你所有的时间都花在像寄生虫一样玩耍上。然而,有些人非常懂得如何在工作和学习中利用时间,这样生活的每一分钟都变得丰富多彩。
当然,时间也会给这两种人不同的结果:首先,他们会整天无所事事,最后两手空空,只留下无尽的遗憾;第二,努力工作会有丰硕的成果。凭借他们的勤奋和智慧,他们为国家做出了巨大贡献。他们在生活中的价值将被社会认可,他们的生活将会光彩照人。
是的。时间是最公平的裁判。
到目前为止,谁能说时间不是一个巨大的财富?珍惜时间,会让你成为时间的主人;珍惜时间,你的生活会变得丰富多彩。
“时间像箭一样飞逝,太阳和月亮像苍蝇一样”,“一英寸的时间是一英寸的黄金,但是一英寸的黄金买不到一英寸的时间。这表明时间是宝贵的。让我们珍惜它,成为它的主人。