好几次了,都讲要封笔,不再记录属于我的忧伤,今天却又想把我的心情留下。
坐在桌前,点着不需要的香烟,品一口香茶,身边站着你的影子,停着你的笑语,写一行字让你留下。
我总是写着忧伤的文字,点点文字里压抑着心疼的印记,透着忧伤的气息。我本不该打扰心爱的你,你一直有属于自己的幸福。一切,真的天注定,如果没有十七日,我们不会演绎着属于我们的故事,理解爱的意义。
时常我会一个人静静的坐在满月光的台阶上想你,时常在梦醒时潸然泪下,时常想起真爱不属于一起的孤独,每天都想你。
有时候笑自己傻,为什么会爱上你,明白知道我们没有结果,还是对爱执著。对不起,因为爱你,很多预见也想亲身感觉,哪怕很痛很心伤,也许经历才会明白,挫折带来真情,成为对方心灵寄托。
感觉想你是一种幸福,也含着点点伤痛,想你时总会写一些文字,想用你零度的手温暖我零下一度的心。
我好想一起记住当初的话语,记住许下的诺言。想一直知道你现在在做什么,知道你的消息,好怕,有一天只有偷偷的想你!