珍惜作文400字
对于现在的每个人来说,值得珍惜的东西可以说唾手可得。
在我看来,不是这样的。对我来说,那一刻我真的懂得珍惜。之前和他们在一起的时候没有发现这种感觉。那次去上体育课,可能因为生病要离开学校去看医生。听到这个消息我只觉得难过和痛苦,因为这个消息会让我离开我最好的朋友。我真的不想离开他们。和他们在一起的时候我很开心,很开心。
一个人坐在阳台上,看着身边朋友兄弟的眼泪。听着音乐,看着他们默默地演奏,看着他们脸上的笑容,周围的气氛就像秋叶飘落时的美丽场景。我真的希望那一刻能永远留在我的脑海最深处。
你是我最珍贵的回忆,里面有我们在一起的喜怒哀乐,有我们一起度过的每一个画面。快离开你了,有什么事吗?只愿你能快乐的度过每一天。在我离开你的时候,我希望我能给你带来很多快乐,给我留下美好的回忆。
当我走出校门,回头看着教室的门时,我不禁流下了眼泪。那一刻,我才真正懂得珍惜。和你在一起的时候,我没有珍惜那段快乐的时光。真的很难。那一刻,我学会了珍惜,珍惜现在的美好时光,珍惜现在的幸福生活,珍惜身边的朋友,珍惜自己的未来,珍惜身边的友情。我爱你和我的朋友。