今天天气极其闷热。不吃冰棍我觉得对不起自己。“啊,好烦。马上三点了,我要去常州再见我妹妹。“我抱怨。
一路上我都在想,到了学校一定要多买冰棍,嘻嘻。22站下来,终于到了。我迫不及待地想下车,但天气太热了,我跑不动。我拿了10元钱。乍一看,口袋里还有1.50。看着钱,我无奈的笑了。我虽然有钱,却一无所有。
突然发现手里的五角是03年生产的,1元是013年生产的。“哇!“不羡慕我,这个五角大楼已经活在世界上11年了。这11年,一定经历了很多。也许是穷孩子的一颗宝石,也许是打扫爷爷奶奶的宝,也许是农民叔叔们挣来的。可能是来自一个有钱人,交给一个商人,也可能是来自你父母。交给你了。可能是来自贫困地区,交给学校了。可能是来自一个商人。转入美食,让我们更好的成长。也许,它来自于你,但你不知道,它经历过的人和事,都超出了我们的形象& hellip& hellip
想到这里,我的眼睛模糊了,是的,它是如此来之不易,它是如此珍贵,我们的父母和亲戚为了让我们吃得更好,他们不惜烈日炎炎,为了让我们穿得更好,他们不惜狂风暴雨,为了让我们用得更好,他们不惜寒风刺骨。为了我们更好的生活。他们毫不犹豫地把他们的想法留给我们。发现了吗?我们的父母越来越老,白发越来越多,皱纹越来越多。他们的皮肤越来越粗糙。他们的手指可能已经裂了,但还是没有时间打扮。他们有病,可能不舍得花钱。你穿名牌,玩手机,看电视。家里什么都不要管。你认为你能负担得起你的父母吗?