珍惜的话题作文400字
友谊是纯洁的,不存在猜疑;友谊是神圣的,永远不存在孤单,无助。友谊是你我心中的小舟,是幸福快乐的影子。
友谊是一种巨大的力量。它不是今天的朋友,明天的敌人,而是天长地久的患难与共。它不是一时的欢信,而是从不厌倦,生命中,每个人都会有朋友和友情,那么,你的友谊是否能天长地久。其实,友谊是无形,它总能发生在人们之间,也许只是一时,也许就是一世。有些事错过了可能就是一辈子,无法寻回。
在我11岁那年的某一天,我和朋友一起在操场玩耍,不料,不小心我和朋友瑶瑶闹别扭了,为这事我们闹了好多天,谁也不与谁说话,虽然放学还是一起走路回家,但没有了从前的欢声笑语,回想从前我们一起哭,一起笑,一起成长,一起面对风雨,但现在……我很伤心,为什么自己不懂事一点,不懂珍惜,与自己的知己闹矛盾,第二天,在去上学的路上我和瑶瑶与对方说了对不起,我们明白了,失去了友谊,虽然不是一无所有,却失去了宝贵的财富。
人生苦短,人的一生中充满了坎坷,曲折,磨难,但请记住那是对你的考验,友谊是生命中不可缺少弧线!
让我们把握点滴,珍惜朋友带给我们的幸福,友谊万岁!