珍爱生命作文300字
那天下午放学,我听说了一件事事情令我恐惧令我害怕令我醒悟令我感慨。
我听到北关新桥出了场车祸,一个女孩被车撞了一辆大货车从女孩的腿上毫不留情的压了上去许多看到的人都用血肉横来形容我只单单的听到就觉得很冷出了一身的鸡皮疙瘩一条纤弱的腿被大卡车压过去是件多么可怕疼痛的事情而女孩看到血肉模糊的腿又是怎样的心情?又会怎么样?我觉得许多人用血肉横飞太夸大事实了吧!可是我听我的闺蜜说她看到了一些没有血色的东西她以为是腐烂的苹果可后来才知道那很有可能是女孩纤弱的腿上的肉听到这些我不禁打了个寒颤。
我对这个女孩还是有些认识的,她是个开朗蹦蹦跳跳的女孩是个喜欢笑的女孩听说她去了郑州治疗腿幸运的是她的性命没有丢失这个可爱活泼的女孩我真的很难想象这个女孩很有可能失去她蹦蹦跳跳的机会会是怎么样的?
可怕的事你总不会知道他会什么时候发生我们只能提防万事小心注意平安!我希望这个女孩能够早日康复早日回归校园!我们要珍爱生命时刻小心!