在手机王国里,有很多软件,他们幸福快乐地生活在世界里,王国有一对冤家,那就是手机和游戏,他们之间会发生什么故事呢,让我们继续往下看吧!
有一天,手机王国里静悄悄的,突然听到手机和游戏争吵起来了,为什么呢大家疑惑不解,只听到游戏大声说:我多重要啊!主人每天都在玩我,都快把你们当摆设了说罢,游戏重重地大哼起来,开始手机一直沉默不语,,游戏又说:你们看看我多伟大,主人把我当宝贝一天看着我,摸着我,划过我,我给主人快乐......没等游戏说完,手机发话了:游戏,你不要太狂妄自大,你的成绩是微小的,要是没有我,你怎么给主人玩呢一席话,游戏有些生气,最后他终于忍不住破口大骂:你以为你是谁啊,要是没有我,主人根本不会要你哦,你就是一个工具,一堆垃圾,听到游戏这样骂自己,手机也气愤地说你敢这样骂我,要知道,我为主人接电话,发短信......用处多大啊,要是主人没有我,根本就没有机会去碰你!
他们吵得不可开交,谁也不原谅谁,这可把手机王国里的人吵坏了,最后,系统设置说话了:你们不要吵了,你们各有各的职能,不能拿自己的优点和别人比,应该取长补短,一起学习,一起进步才对啊!对啊,对啊软件们异口同声地说,他俩不好意思地低下了头。
从此,他们取长补短,变得亲密无间,成了一对要好的朋友,快乐的生活在手机王国里。