雨水的作文300字
你说这雨下得真不对地方,哪里需要你你就下到哪里,害得我上班又要迟到了,多情的雨!
……“几天前,你灌给我们的水还没有消化掉,肚子还胀着呢,你真是不请自来,多情的雨水!
”大树小树嘟着嘴。”“下那么大的雨我什么去玩呀,真无聊!
”小朋友显得很无奈……我就不一样,我喜欢雨。
每当下小雨,我便撑着一把雨伞,卷着裤腿,漫步在雨中,任凭雨水无情地敲打着雨伞,任凭雨水溅到裤子上、小腿上,有时伸手去等雨水,清凉的雨水落在掌心,感觉舒服极了……雨水啊雨水,你从哪里来,又要到哪里去?请你告诉我,你这多情的雨水!