愚人节的作文600字
今天早上,我高高兴兴来到学校。今天,是愚人节,我以为我力气大,没人敢愚弄我。可是,意想不到的事情发生了。
刚到班上,就看见胡蓉在我的椅子上弄些什么,李文雅在旁边笑,我搞不清他们在干些什么,他们发觉我来了,就各回各家。我很疑惑,他们究竟在做些什么呢?随即将作业本交给组长,就按习惯往椅子上一坐。不好!我的裤子被粘住了!我“艰难”的站起来,往椅子上一看,“啊”我晕!“原来,你们在我的椅子上贴了双面胶?”我愤怒了!他们大笑“哈哈,你中计啦!愚人节快乐!不许生气哦!”于是,我跑到外面消消气。
一波未平一波又起,又听见朱子豪在喊:“宣陈韬晋见”。我信以为真,就赶紧跑向办公室,见办公室大门紧锁,才恍然大悟又被愚弄了。
又跑进班上,还没等我向朱子豪兴师问罪,李文雅又喊我过来。我跑了过去,然后李文雅端起我的杯子,让我喝里面的“雪碧”消消气,我觉得有古怪,就想把它倒掉。但魏怡、胡蓉在一旁劝阻,我才没把它倒掉,但转念一想:还是先给别人尝尝吧!随后又看见高磊,于是把杯子端给高磊,叫他喝了这杯雪碧。高磊说:“你先给一口给我看看。”我又说:“好,我就喝给你看”于是便喝了一口“雪碧。”顿时瘫痪在地,口吐白沫........
我一直向着班外跑,像狗一样伸着舌头。随后一打听,原来李文雅给我喝的是有盐、糖、鸡精和雪碧搅拌在一起,“精心”为我打造出了世界上最“好喝”的“饮料”。
我跑回我的桌子上大叫一声:“你们不要欺人太甚!”朱子豪也一旁附和:“就是!就是!”
“好好好,我答应你就是了,哈哈------------”教室里传出了她们得意的笑声。