愚人节的作文
愚人节这一天人们可以相互开玩笑,没有人知道这个节日是怎么开始,但人们认为它首先在法国开始。在16世纪,人们从3月25日庆祝元旦至4月1日。
中期的16世纪60年代国王查理九世改变3月25日到1月1日。但有些人仍然在4月1日庆祝,所以其他人称为愚人。每个国家庆祝愚人节不同。
在法国,被人们称为愚人节“四月鱼”。他们带一个朋友的后背上纸鱼来欺骗他们。当他或她发现这一点,他们高喊“四月鱼!”在英格兰,人们只在上午玩笑话。你是一个“面”,如果有人愚弄你。
在苏格兰,愚人节是48小时之久。他们称一个愚人节“四月gowk”。gowk是另一个杜鹃鸟的名字。
在美国,人们打小笑话他们的朋友和对任何其他人aprol第一。他们可能指向到你的鞋,说:“你的鞋带是解开。”如果你相信他们,往下看,看到的,你当时是一个愚人节。