愚人节的作文400字
今天是关于愚人节作文节,我高高兴兴地背着书包来到学校。在西方人们总是爱开玩笑以减轻生活的压力。我们也学西方那样给关于老师作文开了一个玩笑。
上完第二节课以后,我和关于同学作文唧唧喳喳讨论着怎样才能与关于老师作文一起快快乐乐地度过这个节日我忽然灵机一动,想出了一个好主意,我马上叫周凌志拿来两个黑板刷和一只扫把,把两个黑板刷分别放在前门的右上角,把扫把放在门锁的旁边,周凌志把门轻轻地关上,并且把门留了一条小缝,关于同学作文们开心地蹲在座位旁,只等关于老师作文的到来。这时上课铃响了,眼尖的关于同学作文看见杨关于老师作文快到教室了,只听见一个关于同学作文“嘘”的声音,教室里马上鸦鹊无声每个关于同学作文都是抿着嘴巴偷偷地在笑,杨关于老师作文毫无防备地把门一推,黑板刷“刷”的一声掉了下来,扫把“轰”的一声倒在地上,miss杨吓了一大跳,脸很快红了,口里不停地说:“吓死我了,吓死我了。”关于同学作文们连忙面带笑容地说:“miss杨,祝你关于愚人节作文节快乐!”miss杨记起了今天的节日,马上回答到:“thankyou。关于同学作文们非常高兴,愉快地上起英语课来。
我觉得今天真开心,也愿所有的人愚人节快乐!