愚人节的作文600字
盼星星,盼月亮,终于盼到了这一天,可以尽情地高破坏,不会带面具和约束,愚人节。
刚迈进校门,一个声音高叫着,“喂,你的学生证呢?”啊,吓死我了,立即站稳脚,低头一看,这不,学生证好好地挂着吗?哦,瞧我记性,今天4月1日。好家伙,以牙还牙,我可不是好愚的!轻飘飘走进宿舍,我装摸作样的表现出一副漫不经心的样子,假装发现室长大人的毛衣挂丝了,然后放声大笑(装笑也挺不容易的,笑得我半天喘不过气来),故意指着她看不见的后背,使劲地笑呀,弄得室长大人莫名其妙,赶紧找到两面镜子,利用光的反射,可光线太暗,怎么也看不见,气得室长大人直跺脚,这个劲呀,哈哈哈,我捶着胸,笑得更欢了(这倒不是假的),中学生作文《愚人节》。“咚咚咚”连跑到室外,“哎,小丽啊,看我衣服背上有口子吗?”“哦……好象……”我们向小丽使了一个鬼眼,“哦,有呢,好大的口子呀,坏了!”她拍手叫道,“哈,有吧!”我得意极了。“坏了!”室长大人一拍手,连忙扭着身子侧着向后瞅,瞅来瞅去也没见到什么,“哈哈,你们几个……我……”“啊,完了,今天,今天四月一日,天大的玩笑也不要紧,你……你……”我上气不接下气地解释道,另外几个室友早已help 消失了。
再上来看看,同学们又忙开了,门缝处放上一个水盆,门一推准会瀑布飞泻,大雨倾盆了,呵,这主意不错,呆会准会有好戏看哟。
一盆盆水都泼了下来,可一人也没愚到,可万物已经发出了“SOS”的呼救。