愚人节的作文300字
啊······今天是愚人节!万事要小心,小心被骗哦。
啊!有了,爸爸妈妈应该还不知道今天是愚人节吧!我腾地从床上跳起来,拿起彩笔,悄悄地像爸爸妈妈卧室走去。呵呵!你才对了,我要在他们的脸上大显杰作。我静静地走进去,看见他们把被子严严地盖在头上。嘿嘿,你们以为这样就可以难倒我了吗?去,太小瞧我了!我用两只手指把辈子捏起。咦!人呢?我飞快的意识到:我被骗了!
我看到爸爸妈妈正在门后面看着我,我尴尬极了,怎么会这样,还没去骗他们却被他们让你骗了。呜呜呜···妈妈笑嘻嘻的对我说:“小雨,你还没看咱家客厅的通知书吧!今天咱们家要开展一次‘愚人节的比赛’你看这是通知书。”我小心翼翼接过纸,慢慢地打开生怕里边会掉出一只蟑螂什么的!呼···里边什么都没有上面写着:今天4月1日,是愚人节,本节日小雨家要开展一次“愚人节大比拼”参赛人,小雨妈、小雨爸,小雨。时间从凌晨6点钟起,到11点结束。游戏规则:在一天之内去捉弄一下参赛选手,被骗者-—1分,骗者+1分,赢者奖励20元零花钱。
时间一分一秒的过去了,哈哈最后我赢得了胜利,呀,骗人可不容易啊!不过只是玩玩罢了,生活中可不要做个小骗子哦!