我是一张书桌,我穿者银白色的外衣,太阳一照,特别的亮,小主人很喜欢我。
小主人不但喜欢我,而且还特别爱我。记得有一次上语文课的时候,小主人不小心把钢笔水滴在了我洁白的小脸蛋上,她急忙从口袋里拿出了一块手绢在我的小脸蛋上擦来擦去,都快把我的脸擦破了,她也是想我永远洁白。
有一天,下课的时候她左思右想,我也不知她在想什么,这是她一蹦,说:“我想起来了给它穿上衣服不就不脏了吗?”她这一跳把我吓坏了。不过她在说的到底是谁呢?结果第二天早晨,它买来了一块布,这时我才明白,原来它昨天说的是我呀!当小主人给我穿上衣服时别提我有多高兴了我的小主人也随时问我舒服吗?我觉的自己太幸福了,真想大喊一声:“我爱你,小主人。”
一个学期过去了,我换了一个新主人。他又脏又淘气真是烦死我了。他把我漂亮的衣服都扯飞了。不知飞到哪里去了。他还在我脸上画山水画。还那锋利的刀在我的额头上刻一些不文明的话。当然,这桌子也不全属于这个淘气鬼的,他还在桌子上画了一道三人线,上课的时候还用手臂和同桌挤来挤去的。把我都快擦破皮了。还用彩笔把我画得乱七八糟。还说:“看我的书桌多漂亮!”
有一天,老师看见了,就说:“这张桌子太影响班级卫生了。”然后就叫两个学生把我抬到了仓库里。那里都是破桌烂椅,屋顶还布满了蜘蛛网。他们把我仍到那就走了。我就这样在那里度过了我人生的于下时间。