20年后,我如愿以尝,当了一名科学家,我发明了许多东西,比如:不退色自动调节温度的衣服、让人行走如飞多功能的鞋子、手机书包……我现在正在为新发明的大树做试验。
把这种树种进泥土,只要按一下白色的按钮,树就会立刻长高成为大树。按下红色按钮大树就会开出各种各样的花和长出不同的果子。按一下黄色的按钮果子就会掉在你的手上,不过要记住,必须要洗完手后才吃,如果你不洗手直接吃,大树就会伸出“手”把果子拿走,告诉你洗手后再吃。你想喝果汁的时候就向大树说一声,它就会把果子榨成汁递给你。如果你累了,只要按一下蓝色的按钮,它就会帮你按摩,既可以乘凉又可以按摩,真是两全其美。如果树周围垃圾多了,大树就会自动伸出手去捡垃圾,“吃”进肚子里,你一定会想树“吃”了垃圾会被垃圾毒死,这树怎么不枯死?告诉你吧,这树会把垃圾转换为氧气,散入到空气里。如果谁见到垃圾捡起来,大树就会奖你一个果子。这样,如果每个地区都种上这种树,我相信不久这个世界将会变得鸟语花香。
朋友们,20年后的大树很棒吧!