最后一次运动会作文
哈哈!一年一度的运动会又到喽!听体育老师说,今年的运动会是最好玩、项目最多、最激动的一次呢!这次运动会,也是我在小学的最后一次运动会了,我一定要赛出好成绩!
一般运动会都是两天,今年的也不例外!第一天,我们进行了开幕式、200米男女子预赛、跳短绳、立定跳远、投篮、足球射门和练习跳长绳。华老师说,我们班的体育太差了,四年级时盘国平的立定跳远还能拿冠军,现在就连前八都没进。哎!我想,我们班的体育真是太差了点!不过,足球射门,我们拿了第一名,当我们沾沾自喜时,华老师又说:你们不要骄傲,你们看四年级时郭老师给我们上了多少节足球公开课,秦老师给我们上了多少节足球公开课,我们才得了个第一名。你们看八班,谁都没找过人家上公开课,人家还只比我们少进了两个球,165个。所以你们别以为自己有多厉害!听了华老师的话,我们立刻收起骄傲的面孔,不再飘飘然了。
第二天,我们进行了男女子200米决赛,立定跳远、跳长绳和风火轮。最后我们班取得了1个第三名、2个第二名、2个第五名、1个第一名和1个第七名!真是收获满满!
小学的最后一次运动会虽然结束了,但是,我的那颗运动心永远不会结束,它会一直陪着我到老。