最后一次运动会作文
虽然一直以来,2班在团体活动方面都不咋地,但庆幸的是,我们努力过,为自己的理想努力过,奋斗过,不再是那个幼稚懵懂的班级。
最后一次校运会,在我们辉煌的突破中落下帷幕。想起上周11月5日,6日那2天的经历,想起是“最后一次”,我没有留下遗憾。明年的此时,我们班都早已各奔东西,但我相信,将来我们再聚集在一起,回想起来会是多么高兴和怀念。
其实运动会刚开始,我更希望做个看客,为别人呐喊,助威。因为我不想又出现去年的现象,怕给对我期望高的人,带来失望。不过,还是被班长硬推上去了。
校运第一天上午是100米预赛。我的心里压力真的很大。因为,我根本不知道自己能否通过预赛,没想到竟然跑了小组第一!其实我知道,4班徐鹏鹏,没有用全力。下午,是200米预赛。庆幸的是,我那组的对手都不咋样。不过看到第一组的比赛十分激烈,这也迫使我要尽力去跑。结果很轻松,又是小组第一。接下来是20人接力比赛。刚跑完200米,我已经有点体力不支了。20人接力中我们班的女生,经常跑错位置,右边接棒,偏偏要跑到左边来!无奈无奈,到我接棒时,是最后一棒,什么都不管了!撒腿向终点跑去!终于,我们不是倒一,这证明,我脚抽筋是值得的!哈哈哈哈
第二日,才是重头戏。上午,有我的`100米,200米决赛。陈嘉明跟我说,不要想那么多,尽力!不要看别人!真的很感谢他。
一大早,我就换好裤子准备了。比赛时,由于太紧张,裁判老师还没发枪,我就跑了一点点,第二次又是这样。不知道老师是不是在开玩笑,等我平静一点时,他就开枪了!害得我还在起点呢,别人已经跑了。说时迟,那时快,我也不要老命了,追赶上去,可能是由于昨天脚抽筋了,可能是追得太猛了,所以仍落后了一点点。终于,我超过了6班的选手,与徐鹏鹏并争第一,哈,结果还是输给他了。到终点后,他很友好的跟我握手“谢谢你,放水了(没尽力)”。友谊第一嘛,呵呵,我也很满足了。
11点时,200米决赛终于来了。对此,我有十分的把握,我们班前三名有2个,结果怎么样都很美好。加油!哈,最后,不负众望,冠军--我的;季军--鸿哥的,早说2班包揽前三了!哈哈哈哈!
下午,最后一项,就是4x75接力了。我是最后一棒,看着前面已经落后,真想快点接到棒,冲到前面去。然而这个梦想还是破灭了。3班已经有人接到最后一棒了。没法子。不过,还是让我追上一个。哈哈,不过到终点还是摔了一跤,幸好没事。
这次运动会,我没有遗憾了。