最后一次运动会作文
一年一度的春季运动会开始了,我们学校为了这次的运动会可宣传了好长一段时间,在我们班上体育委员为了凑齐人数可是愁掉了几根头发,哈哈,谁让我们班上大多都是一群看淡荣誉的人呢,对体育运动实在是不太擅长。我也是这样,平时跑圈就已经让我气喘吁吁了,参加比赛不是出去丢人呢嘛,所以我向班主任申请成为后勤人员,为运动员服务。
在运动会开始前我们班上就已经筹集了班费买了一些水果和瓶装水,还有在运动员体力消耗过度时可以喝的葡萄糖,以及为万一发生擦伤而准备的红花油等等零零碎碎的东西。为了准备这些物资我可是做了好长一段时间的准备,就害怕自己做的不周到。
在运动会当天参加完开幕式之后,我就将东西放在我们班上的聚集地,然后为写加油稿的人裁纸,虽然宣传委员很想让我一起写,但是像我这种文学细胞不发达的人还是老老实实的做好后勤服务吧,只是当一个看客我就满足了。
不一会就开始比赛了,我实在是呆不住,申请将写好的加油稿送到广播那里去,然后就跑到正在进行的比赛前,给运动员加油去了。班上还有很多热心肠的同学就算没有任何的比赛参加,也没有分配其他的任务,但是自己拿着瓶装水,在跑到旁边加油不说,跑步时还偶尔跟着陪跑,可能就是这样让我们的运动员们更加鼓起了劲向前冲,成功夺得了第一名。
时间过得很快,运动会即将落下帷幕,最后就是颁奖,然后将每个班级运动员夺得的名次能够拥有的分数进行计算,对于班级进行颁奖,我们班虽然没有拿到第一名,但是这样的比赛让我们更加的团结在一起,围着一个目标而努力,也让我意识到锻炼身体的重要性,在今后我也要抽出时间锻炼身体,让自己变得更健康。