最后一次运动会作文
在本周四,周五我们度过了小学生涯的最后一次运动会,我们都十分伤心,也十分激动。
在运动会第一天上午学校停电,停水了,天气也不太好,早上下了几滴雨,但是运会照常进行。在李校长讲话时,我更加敬佩。因为李校长没有用话筒来讲话,而是用自己的嗓子大声地向我们讲话。而且他时刻想着同学们,因为同学们的体质不好,所以李校长如约举行运动会。李校长的精神,我们要学习。
在开幕式结束以后就是比赛了。在看一二年级的小弟弟,妹妹们比赛时,我觉得他们的速度太快了,简直把我惊呆了。心里想着:我现在在跑步水平还没有弟弟妹妹们跑得快心里很难受,我下定决心,一定要努力锻炼身体,加快速度,超越他们,超越自我!
我参加比赛跑400米,在跑步时听到老师、同学们为我加油,心里非常高兴。在预赛时拿到第一名,我非常开心、自豪。可是在决赛时成绩不大好。??
我还参加了800米的比赛,我首先非常高兴自己能够跑下来。相比上下上一年,我跑完后直接扑倒在地,但在这一年我并没有这样做,我觉得这样子就很好了。
集体项目--拔河,我们班得了第二名,我觉得已经好了,因为我看到大家都为此非常努力,尽自己最大的力量。有的同学还把手给拉烂了,有的留下了眼泪,有的不参加拔河的人也在旁边大声地喊:加油!
这次运动会我受到很大的激励。,学到了令我很多难以表达的东西,我取得太好的成绩,但我不后悔!