一次运动会作文
今天,阳光明媚,我们学校举行了一年一次的运动会,大家的心情非常激动。早上,大家到了操场集合结束后,校长讲话说,这次运动会的宗旨是友谊第一,比赛第二。说完,运动会就开始了。
比赛场上,我看见熊XX参加跑步比赛。比赛开始后,其他队员都开跑了,熊XX也开跑了,他好像一只快速奔跑的豹子,脚下生风,向前冲。渐渐地,他超过了其他人。我们得了第一名,同学们都很开心。
下午,学校可热闹了,有的同学参加拔河比赛或二人三足活动,有的同学全程观看、加油呐喊。
拔河比赛时可热闹了,我们班有人比赛、有人观看、有人加油,选手们听到加油声音后,拼命起来,最后,我们取得了好成绩。
两人三足,同样热闹。老师先分好队,再开始比赛。比赛场上,我看见有的同学走一会就倒了,皮都磨破了,可是,他们没有退出比赛,而是继续比赛。这种精神感动了我,我在心里默默为他们加油!
这次比赛结束后,我知道了团结就是力量,遇到困难要勇敢面对,不要轻言放弃。