难忘的运动会作文
再过几个星期就是期待已久的运动会了,为了能让班上得到辉煌的成绩,每天晚上一有时间,就到外头跳绳,训练体能。
终于,运会的日子来了。艳阳高照,火辣辣的太阳照在大家的身上。我怀着忐忑不安的心情来到学校。不过当我看到操场上人山人海,选手们各各摩拳擦掌、跃跃欲试时,突然整个人感到活力充沛,又有了冲劲。
首先,是六年级带来的大会操,每个人都精神抖擞,很卖力的舞动着。经过漫长的等待,终于,六年级的团竞——“横扫千军”。只见老师一声令下,大家排好队伍,整齐的入场。
比赛时,加油声此起彼落,大家可能因为一时太紧张而失误。不过后来大家同心协力,急起直追,拿下了第四名。伴着老师、同学的欢呼声,大家回到了自己的休息区。我万万没有想到我们竟然能拿下第四名。这都是搬上努力后的成果。
当天,我带着轻松而愉快的心情回家,这是在小学的最后一次运动会,所以我格外珍惜。这真是一个美好又难忘的假日。