难忘的春季运动会作文
4月的6、7、8日,我们学校开了一场春季运动会,运动会有三个项目,第一是跑步,第二是扔垒球,第三是跳远。这是我第一次参加正规的运动会,开运动会之前我对跑步项目取得名次很自信。
第一天我参加了二百米预赛,当我站在起跑线上,心里无比自豪,因为我是代表一三班来跑步,发令枪一响,我就像小兔子一样冲了过去,最后取得了小组第一名;第二天我参加了二百米决赛,4道的那个小朋友,跑得很快,我费尽了九牛二虎之力也没有追上她,最后取得了第二名;第三天我参加了四百米预决赛,发令枪一响,我就像离弦的箭一样冲向了里道,没过多久就占住了第一名的位置,最终取得了第一名;第三天我还参加了接力赛,经过我们班同学一番拼搏,取得了第一名的好成绩。
本次运动会我获得了许多奖品,我很高兴。我们班的成绩也是年级第一名,我很自豪。我们班杨紫涵最厉害,因为她破了跳远记录呢!
我以后要经常练习跑步,在下次春季运动会中也要破纪录。