难忘的春季运动会作文
三月二十五日,油田第二小学在油田四高举行了春季运动会。七点二十分,三、四、五年级的同学身着军装,步入田径场。他们步伐整齐,英姿飒爽,刚一入场,就赢得了观众的阵阵掌声。
参加50米短跑的运动员做好了比赛的准备。一声枪响,运动员像离弦的箭一样飞出去,他们加速、加速,做好最后10米的冲刺。我们班的采海宁在他们那一组里得了第二名。我们为他欢呼、喝彩!
最让人难忘的是1500米长跑。在1500米的比赛过程中,有两名女生突然捂着肚子弯下腰,满脸痛苦的表情,疼痛难忍。只过了几秒钟,她们又开始跑了起来,尽管没有得到第一名,可她们真的胜利了,因为她们是最勇敢、最坚强、最优秀的运动员!她们这种坚持到底不服输的精神太值得我们学习了!有的同学跑长跑时开始很快,可是到第二圈的时候就被后面的同学超了过去,这是因为他们没有经验,没有耐力的表现。跑1500米虽然很累,可运动员没有一个中途放弃的,他们你追我赶,坚强勇敢的跑到终点。
我们油田第二小学的全体同学都是最棒的!他们不仅爱学习,有一颗善良的心,而且个个精神饱满,永不向困难低头!